La taille de la vigne se déroule de décembre à janvier. Le vigneron sélectionne deux baguettes qui porteront les fruits de la récolte à venir. En cave les fermentations se terminent et les vins sont élevés sur lie fine.
LE TRAVAIL DE LA VIGNE ET DU VIN - L'HIVER
Accueil Notre domaine Présentation Travail de la vigne et du vin > L'hiver Travail de la vigne et du vin > Le printemps Travail de la vigne et du vin > L'été Travail de la vigne et du vin > L'automne Vendanges d'aujourd'hui et d'antan Nos vins Liste des vins Les fleurs et les fruits Les pierres Le temps La fête Nos références Actualités Nos partenaires ContactPhilippe Gocker - 1 place des Cigognes 68630 Mittelwihr - France - Tél +33 (0)3 89 49 01 23 - Fax +33 (0) 3 89 49 04 72 - contact@gocker.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A savourer avec modération - Copyright : Philippe GOCKER 2010-2015